Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie die E-Mail-Adresse für den Formularversender in Plesk

Wenn Sie derzeit den integrierten Formularversender in Ihrem Windows Hosting mit Plesk-Konto verwenden, können Sie die E-Mail-Adresse aktualisieren, an die eingereichte Formulare gesendet werden.

Hinweis: Dieser integrierte Formularversender ist nur für Benutzer verfügbar, die automatisch von unserem Legacy-Windows-Hosting auf das neuere Windows-Hosting mit Plesk migriert wurden.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto auf Verwalten .
  3. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf das Register Dateien.
  4. Klicken Sie in der Ordnerliste auf httpdocs, um die Dateien in diesem Ordner anzuzeigen.
  5. Suchen Sie die Datei __gdForm_email_address.formmail in der Liste.
  6. Klicken Sie direkt rechts neben der Datei auf und dann im angezeigten Popup-Menü auf Im Text-Editor bearbeiten.
  7. Löschen Sie die aktuelle E-Mail-Adresse.
  8. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf OK .

Ihr PHP- oder ASP-Formularversender sendet nun eingereichte Formulare an die neue E-Mail-Adresse.