Ändern der Einstellungen für die Kommentarfreigabe in WordPress

Wenn Sie sicherstellen möchten, dass nur autorisierte Kommentare auf Ihrer WordPress-Website angezeigt werden, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Optionen für die Genehmigung von Kommentaren zu aktivieren.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Einstellungen und dann Diskussion .
  3. Aktivieren Sie im Abschnitt Bevor ein Kommentar erscheint das Kontrollkästchen neben den folgenden Optionen, um sie zu aktivieren:
    • muss der Kommentar manuell freigegeben werden
    • muss der Autor bereits einen freigegebenen Kommentar geschrieben haben
    Zum Deaktivieren einer Option deaktivieren Sie das jeweils zugehörige Kontrollkästchen.
  4. (Optional) Wenn Sie benachrichtigt werden möchten, wenn Sie einen Kommentar genehmigen oder löschen müssen, aktivieren Sie im Abschnitt Mir eine E-Mail senden, wenn das Kontrollkästchen ein Kommentar auf Freischaltung wartet.
  5. Scrollen Sie zum Seitenende und wählen Sie Änderungen speichern aus.

Das Aktivieren der Optionen verhindert, dass Spammer unautorisierte Kommentare auf Ihrer Website hinterlassen.