Ändern Sie die PHP-Uploadgrenzwerte für mein Linux Hosting-Konto

Hier erfahren Sie, wie Sie mit cPanel das PHP-Uploadlimit für Ihr Linux Hosting-Konto ändern können. Der Standardwert ist 32 MB.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Linux-Hosting-Konto die Option Verwalten .
    Wählen Sie Verwalten
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard cPanel Admin aus .
  4. Wählen Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Software die Option PHP-Version auswählen.
  5. Im cPanel- PHP-Selektor | Erweiterungsseite , wählen Sie oben rechts die Option Zu PHP-Optionen wechseln .
  6. Im cPanel- PHP-Selektor | Optionen Seite klicken Sie auf den Wert für upload_max_filesize, einen neuen Wert aus dem Menü wählen und dann auf Anwenden.
  7. Wählen Sie den Wert für post_max_size aus, wählen Sie einen neuen Wert aus dem Menü und wählen Sie Übernehmen .
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen

• Wenn Sie ein Uploadlimit festlegen, wird es vom Server nicht basierend auf der Dateigröße abgelehnt, garantiert aber nicht, dass ein Upload abgeschlossen wird. Ein Upload schlägt möglicherweise aufgrund von Browser-Timeouts aufgrund langsamer Upload-Geschwindigkeiten oder aufgrund der maximalen Nutzung Ihrer Kontoressourcen fehl.
  • Hilfestellung zur Nutzung des Dateimanagers finden Sie in der cPanel-Dateimanager-Dokumentation.
  • Hier finden Sie eine Liste der am häufigsten besuchten Hilfeartikel zu cPanel .