Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie die Produkteinstellungen in meinem Reseller-Shop-Plugin

Schritt 4 der Reihe Managed WordPress für Reseller.

Sie können Ihre Produkteinstellungen im Plugin des Wiederverkäufer-Shops ändern, beispielsweise um einen Aktionscode zu erstellen, eine Domain-Suchleiste zu bearbeiten oder die Währung Ihres Online-Shops zu ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts? )
  2. Zeigen Sie auf den Reseller-Shop und wählen Sie Einstellungen aus .
    Klicken Sie auf Themen
  3. Wählen Sie eine der folgenden Registerkarten aus:
    • Einrichtung - Nach neuen Produkten suchen
    • Produkteinstellungen : Ändern Sie den Warenkorbtext, fügen Sie eine Umleitung in den Warenkorb hinzu und erstellen Sie einen Aktionscode
    • Einstellungen für die Domainsuche : Ändern Sie die Einstellungen für Domainregistrierungen und -übertragungen
    • Lokalisierung : Legen Sie Ihre Währung, Ihren Markt und Ihre Sprache fest
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern , um Ihren Online-Shop zu aktualisieren.