GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern Sie die Reihenfolge meiner Seiten in GoDaddy Studio

Nachdem Sie einige Seiten in Ihrem Projekt erstellt haben, können Sie die Reihenfolge ändern, in der sie angezeigt werden. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Am unteren Rand des Bildschirms, wählen Sie Projekte, wählen Sie dann das Projekt , das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm aufSeiten Seiten -Symbol. Scrollen Sie horizontal, um alle Seiten anzuzeigen.
  4. Berühren und halten Sie die Seite, die Sie verschieben möchten.
  5. Ziehen Sie die Seite an ihre neue Position.
  6. Tippen Sie oben rechts auf das Häkchen, um Ihre Änderungen zu bestätigen.
  7. Seiten hinzufügen