Ändern Sie eine Vormerkung in einen anderen Domainnamen

Sie können Ihren Domainvormerkungen-Service in einen anderen Domainnamen ändern, solange die Vormerkung aktiv ist. Domainvormerkungen bleiben so lange aktiv, bis sie einen Domainnamen erhalten oder Sie sie manuell stornieren.

Wenn Sie noch keine Vormerkung eingerichtet haben, siehe

für weitere Informationen.

1. Melden Sie sich auf der Seite Meine Produkte an.
  2. Sollten Sie nicht automatisch dorthin geleitet werden, klicken Sie auf das Register Meine Produkte:
  3. Register „Meine Produkte“

4. Klicken Sie auf Alle verwalten:
  5. Alle verwalten

6. Wählen Sie im Menü Kaufen / Verkaufen den Eintrag Vormerkungen und Überwachung .
  7. Klicken Sie auf den Domainnamen, den Sie ändern möchten.
  8. Klicken Sie auf Domainnamen ändern und geben Sie den neuen Domainnamen ein.
  9. Lesen Sie die Domainnamen-Vormerkungen- und Überwachungsvereinbarung , wählen Sie Ich habe gelesen und bin damit einverstanden ... und klicken Sie dann auf Weiter .
  10. Bestätigen Sie Kontaktdaten .
  11. Klicken Sie auf OK.