Ändern Sie Ihr WordPress-Passwort im Dashboard

Sie können Ihr WordPress-Passwort über das Dashboard aktualisieren. Sie müssen Ihr aktuelles Passwort kennen, um diese Schritte ausführen zu können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Dashboard an.
  2. Wählen Sie Benutzer und dann Alle Benutzer im Hauptmenü.
  3. Suchen Sie Ihren Benutzernamen in der Liste und klicken Sie darauf.
  4. Klicken Sie auf der Profilseite auf Passwort generieren .
  5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein oder notieren Sie sich das automatisch generierte Passwort.

Hinweis: Beachten Sie bitte, dass die Sicherheit Ihrer Website nur so gut ist wie Ihre Passwortstärke.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Update Profile (Profil aktualisieren).

Ihr neues Passwort sollte sofort funktionieren.