Ändern Sie Ihre Bilder mit Page Builder in WordPress

Nachdem Sie ein Bild oder das Foto hinzugefügt haben, sollten Sie zu ändern oder zu ändern, dessen Eigenschaften, wie die Ausrichtung oder unabhängig davon, ob sie eine Beschriftung wurde.

1. Page Builder in WordPress öffnen.
  2. Mauszeiger über das Bild, das Sie ändern möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche "Schraubenschlüssel".
    click wrench button
  3. Klicken Sie auf Foto, klicken Sie dann Drag & drop Feld Foto an einer Stelle auf der Seite.
  4. Von der Foto-Einstellungen Klicken Sie im Dialogfeld Verwendung der Foto Quelle Wählen Media-Bibliothek oder URL.
    dialog box appears
  5. Wenn Sie sich entscheiden Klicken Sie dann
    Media-Bibliothek Klicken Sie auf eine der den Foto auswählen Wählen Sie ein Bild und klicken Sie auf Registern Foto auswählen.
    select a photo
    URL Fügen Sie eine Url in der Foto Feld.
  6. Verwenden Sie die verbleibenden Felder in der Foto-Einstellungen Dialogfeld wie nötig.
  7. Einrichten Beschreibung
    Zuschneiden Wählen Sie das folgende Bild zuschneiden Optionen. Im Querformat, Panorama, Portrait, Quadrat, Lieblingsrestaurants, oder Nicht alle.
    Ausrichtung Sie können ausrichten Ihrem Bild, um die Links, center oder Richting der Speicherplatz befindet sich im.
    Beschriftung Ihre Bildtitel kann angezeigt werden Auf-Hover, unter dem Foto, oder Überhaupt nicht.
    Link Sie können das Bild verknüpfen ein URL, eine Lightbox, Foto-Datei oder Foto-Seite.
  8. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  9. Klicken Sie auf Fertig befinden sich auf der rechten oberen Ecke.
  10. Klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen. Wenn Sie nicht, dass diese Änderungen noch nicht Live geschaltet werden wünschen, klicken Sie auf Speichern Sie die Änderungen und beenden Option.

Hinweis: Vermeiden Sie langsam Seite geladen, indem Sie Bilder vor dem Hochladen Größe. Server Bildgröße verursacht, dass Ihre Website langsam geladen werden.