Ändern Sie mein Rechenzentrum

Um die bestmögliche Website-Geschwindigkeit zu erzielen, sollte sich das Rechenzentrum für Ihr Linux-Hosting-Konto geografisch am nächsten bei Ihrer primären Zielgruppe befinden. Um Ihr Rechenzentrum zu ändern, erwerben Sie eine Migration, wählen das neue Rechenzentrum aus und planen eine Migrationszeit wie hier beschrieben.

Achtung: Ihre Website Ausfallzeiten erleben
,
während es zwischen Rechenzentren migriert ist werden. Leider gibt es keine Möglichkeit, die Ausfallzeit zu umgehen.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Wählen Sie im Konto-Dashboard im Abschnitt Einstellungen die Option Server .
    Wählen Sie Server aus
  4. Klicken Sie neben Rechenzentrum auf Ändern .
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Schließen Sie den Kauf ab und klicken Sie auf Kasse .
  7. Gehen Sie zurück zu Ihrem Konto- Dashboard und wählen Sie im Abschnitt Einstellungen die Option Server .
  8. Klicken Sie neben Rechenzentrum auf Zeitplan .
  9. Wählen Sie das zu verwendende Rechenzentrum aus und geben Sie an, wann Ihre Website am besten für die Migration geeignet ist.
  10. Klicken Sie auf Migration planen .

Wir senden Ihnen per E-Mail eine Bestätigung, wann die Migration beginnt und wann sie abgeschlossen ist.