Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern Sie mein SFTP / SSH-Passwort

Beim Einrichten Ihres Pakets wurde automatisch ein sicheres SFTP / SSH-Passwort erstellt. Um den Benutzernamen und das Passwort zu kopieren, befolgen Sie die Schritte 1 bis 5. Wenn Sie das SFTP / SSH-Passwort ändern möchten, müssen Sie alle Schritte ausführen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Für die Website, für die Sie das SFTP / SSH-Passwort ändern möchten, wählen Sie Einstellungen ausMenü-Symbol Menü.

Wählen Sie Einstellungen
  4. Unter Produktionsstandort, SFTP / SSH Details finden und wählen Sie Ansicht.
    Wählen Sie Ansicht
  5. Wählen Sie unten im Formular Passwort ändern aus . Sie können ein Passwort eingeben oder die Schaltfläche Generieren verwenden , um ein sicheres Passwort zu erstellen. Wir empfehlen die Verwendung eines sicheren Passworts.
    Wählen Sie Passwort ändern
  6. Wählen Sie erneut Passwort ändern , um den Vorgang abzuschließen.

Ihr SFTP / SSH-Passwort wurde aktualisiert!