Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie mein Thema

Mit Ihrem Unternehmen wächst und ändert sich auch Ihre Website. Es kann an der Zeit sein, dass ein neues Thema Ihre Navigation und Ihre Logo-Platzierung ändert, Ihre Adresse und Ihr Telefon hervorhebt oder zu einem Thema mit einem Video-Header wechselt (obwohl Sie es nicht zu oft ändern möchten).

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Erstellen Ihrer eigenen Website.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Öffnen Sie Ihren Website-Editor.
    • Wählen Sie im Dashboard Website aus . Wählen Sie dann Website bearbeiten aus .
    • Wählen Sie neben Ihrem Titelbild die Option Website bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie Thema
  5. Notieren Sie sich den Namen Ihres aktuellen Themas, falls Sie zurückgehen möchten oder ein paar andere Optionen in Betracht ziehen.
    Screenshot, wo Sie Ihren aktuellen Themennamen im Menü Thema finden. Es liegt in der Nähe Versuchen Sie es mit einem neuen Look.
  6. Wählen Sie Neuen Look ausprobieren aus .
  7. In der Galerie wird in einer Vorschau angezeigt, wie Ihre Homepage in jeder Designoption aussieht. Sobald Sie ein Thema auswählen, wird dieses Thema angewendet.
  8. Nehmen Sie weitere Änderungen an Ihrer Website vor, z. B. die Wahl der Websitefarben , das Ändern von Websiteschriftarten oder das Hinzufügen von Abschnitten .
  9. Veröffentlichen Sie Ihre Website, damit die Änderungen für alle live sind.