Ändern oder Löschen einer Verteilergruppe

Bearbeiten oder löschen Sie Verteilergruppen in der E-Mail & Office-Dashboard. Sie können den Namen und die Adresse der Verteilergruppe ändern, Mitglieder hinzufügen oder entfernen oder die Gruppe vollständig löschen.

Erforderlich: Sie benötigen Administratorrechte, um Verteilergruppen zu verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Administratorrollen von Microsoft.
  1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie ganz links Microsoft 365 Admin und dann Verteilergruppen .
    Wählen Sie im Microsoft 365 Admin-Menü Verteilergruppen aus

Bearbeiten einer Verteilergruppe

1. Wählen SieBleistift-Schaltfläche Bearbeiten.
  2. Bearbeiten Sie den Verteilergruppennamen , die Verteilergruppenadresse oder beides.
    Name der Verteilergruppe, Marketingteam und Adresse: marketing@coolesbeispiel.com
  3. Aktivieren Sie die Umschaltfläche, wenn Benutzer außerhalb Ihrer Organisation E-Mails an diese Gruppe senden sollen. Andernfalls deaktivieren Sie sie.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen, um die Mitglieder der Gruppe zu ändern.
  5. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern .

Löschen einer Verteilergruppe

1. Wählen SiePapierkorb-Schaltfläche löschen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Gruppe löschen, und wählen Sie Löschen .
    Verteilergruppe löschen

Wird beim Ändern oder Löschen einer Verteilergruppe ein Fehler angezeigt, warten Sie eine Stunde und versuchen Sie es dann erneut. Administratoren können Verteilergruppen auch im Exchange Admin Center (EAC) verwalten. Erfahren Sie, wie Verteilergruppen in der Exchange-Verwaltungskonsole von Microsoft verwaltet werden .

Kehren Sie zur Seite Verteilergruppen zurück, um zu erstellen.Bleistift-Schaltfläche bearbeiten oderPapierkorb-Schaltfläche Löschen von Verteilergruppen.