Ändern Sie Text mit Page Builder in WordPress

Sie können die Farbe, Stil und Größe des Textes in Ihre bestehenden WordPress-Seiten ändern.

1. Öffnen Page Builder in WordPress .
  2. Klicken Sie in der rechten Seitenleiste auf Basic-Module .

Hinweis: Wenn die Seitenleiste nicht sichtbar ist oder wird nicht mehr angezeigt wird, klicken Sie in der oberen Symbolleiste angezeigt Inhalt hinzufügen .

3. Mit zeigen Sie der Maus über den Textblock, den Sie ändern möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche Schraubenschlüssel.
    click wrench button
  4. Wählen Sie den Text, die, den Sie ändern möchten, klicken Sie im Bereich des Fensters Text.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche, die Sie in der Symbolleiste verwenden, um die Änderung zu übernehmen möchten.
    click button on the toolbar
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Klicken Sie auf befindet sich auf der rechten oberen Ecke Fertig .
  8. Klicken Sie auf die Änderungen veröffentlichen. Wenn Sie nicht, dass diese Änderungen noch nicht Live geschaltet werden wünschen, klicken Sie auf die Änderungen speichern und beenden Option.