Anfordern der personenbezogenen Daten, die für mein SSL-Zertifikat erfasst werden

Hinweis: Die Informationen in diesem Artikel gelten nur für Bürger im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) und tragen zur Einhaltung der Datenschutz-Grundverordnung (DSVGO) bei. Wenn Sie nicht im EWR ansässig sind, gilt der Artikel nicht für Sie.

Sie können eine Kopie der Daten anfordern, die beim Ausstellen Ihres SSL-Zertifikats erfasst werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie den SSL-Manager.
  2. Klicken Sie auf Hilfe und dann auf Datenanforderung einreichen.
    Anforderung absenden
  3. Klicken Sie auf Daten anfordern.
    Daten anfordern
  4. Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt und Ihre personenbezogenen Daten werden innerhalb von 72 Stunden an die hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet.