Anfordern eines neuen Schlüssels für mein Zertifikat

In folgenden Fällen sollten Sie einen neuen Schlüssel für Ihr SSL-Zertifikat anfordern:

• Nach einem Servercrash
  • Bei Verlust Ihres privaten Schlüssels
  • Beim Transfer Ihrer Website auf einen neuen Server
  • Sie ändern die Domain Ihres SSL-Zertifikats.
  • Beim Transfer Ihres SSL-Zertifikats an eine andere Zertifizierungsstelle. Weitere Informationen finden Sie unter
    .
Erforderlich:
  • Sie können erst einen neuen Schlüssel für Ihr SSL-Zertifikat erstellen, nachdem Sie eine neue Zertifikatsignieranforderung (CSR) von Ihrem Webserver erstellt haben. Eine Anleitung dazu finden Sie unter Generieren eines Zertifikats-Signierungs-Antrags (Certificate Signing Request, CSR).
  • Stornieren Sie Ihr Zertifikat nicht, es sei denn, Sie sind sich sicher, dass Sie das vorhandene Zertifikat nicht mehr benötigen. Wenn Sie ein Zertifikat stornieren, wird das SSL-Guthaben zurückgenommen, und Sie können keinen neuen Zertifikatschlüssel beantragen.
  • Sie müssen das neue Zertifikat innerhalb von 72 Stunden nach der Anforderung eines neuen Zertifikatschlüssels herunterladen und installieren, damit der Server geschützt bleibt, wenn das alte Zertifikat abläuft.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und navigieren Sie zur Seite Meine Produkte.
  2. Klicken Sie unter SSL-Zertifikate neben dem gewünschten Zertifikat auf Verwalten.
    Verwalten
  3. Klicken Sie auf der Seite „Zertifikatdetails“ auf Erneut beantragen & verwalten.
    Verwalten
  4. Klicken Sie auf Neuen Zertifikatschlüssel beantragen.
    Neuen Zertifikatschlüssel beantragen
  5. Fügen Sie in das Feld Zertifikats-Signierungs-Antrag (CSR) Ihren neuen CSR ein, einschließlich „----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST----“ und „----END CERTIFICATE REQUEST----“. Klicken Sie anschließend auf Speichern.
    Einfügen des CSR
  6. Klicken Sie auf Alle gespeicherten Änderungen absenden.

Ihr Zertifikat mit dem neu beantragten Schlüssel ist kurz nach dem Absenden des neuen CSR verfügbar. Sie erhalten von uns eine E-Mail, wenn das Zertifikat zur Verfügung steht.

Nächste Schritte

• Nach Eingang der E-Mail zur Ausstellung müssen Sie das Zertifikat mit dem neuen Schlüssel herunterladen.
  • Sie müssen das SSL-Zertifikat innerhalb von 72 Stunden nach der Ausstellung installieren, damit Ihr Server geschützt bleibt.