Anfordern von Beiträgen in sozialen Netzwerken für meine Website + Marketing-Website

Nachdem Sie einen Services-Tarif für Ihr Websites + Marketing-Konto eingerichtet haben , können Sie einen Beitrag in sozialen Netzwerken anfordern. Unsere Experten erstellen und veröffentlichen Ihre Werbeaktion.

Hinweis: Dieser Service ist nur für Marketing Services-Pakete verfügbar.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Websites + Marketing und wählen Sie diese aus. Wählen Sie neben dem Paket Websites + Marketing, das Sie verwenden möchten, die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie im Dashboard Marketing > Soziale Netzwerke.
    Wählen Sie Soziale Netzwerke
  4. Wählen Sie Sozialen Post anfordern aus .
    Wählen Sie Sozialen Post anfordern aus
  5. Befolgen Sie die Eingabeaufforderungen, um Informationen für Ihren Beitrag in sozialen Netzwerken bereitzustellen, darunter die Art der Werbeaktion, Start- und Enddatum, eine Beschreibung, einen Link für Kunden (sofern vorhanden) und Bilder (optional). Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Absenden .

Wir erstellen Ihren Beitrag in den sozialen Netzwerken und senden ihn Ihnen innerhalb von zwei Werktagen per E-Mail zu. Ihr sozialer Beitrag geplant und sichtbar auf Ihrer Social - Seite, wo Sie auch die Post neu planen oder löschen , wenn nötig.

Weitere Informationen

• Hier finden Sie die Startseite für alle Artikel zur Website + Marketing-Hilfe.