Anzahl der Fehlerbehebungslisten

Sie haben also Ihre Kontakte zu Ihren Abonnenten hochgeladen, aber Ihre Listensummen sind immer noch die gleichen wie zuvor! Keine Sorge, probieren Sie diese Tricks zur Fehlerbehebung aus und Sie sind im Handumdrehen auf dem Laufenden.

• Aktualisieren Sie Ihre Seite. Dies hilft oft beim Joggen auf dem Display, um Ihre Listenzählungen mit der letzten Summe zu aktualisieren.
  • Klicken Sie auf die Liste. Dadurch können Sie ein Zurücksetzen der Listenanzeige erzwingen. Durch einfaches Klicken auf die Liste wird eine erneute Zählung der genauen Summe ausgelöst und die Anzeige aktualisiert.
  • Geben Sie der Seite etwas mehr Zeit. Es ist durchaus möglich, dass die Verarbeitung Ihres Imports noch nicht abgeschlossen ist, insbesondere bei größeren Dateien.

Wenn Sie der Meinung sind, dass beim Hochladen ein Fehler aufgetreten ist, lesen Sie die folgenden Tipps zum Importieren von Kontakten . Sie können Ihre Abonnenten jederzeit erneut importieren, ohne sich Gedanken über doppelte Kontakte machen zu müssen !