Anzeige der Schaltflächen für soziale Netzwerke ändern

Indem Sie einen Bereich für soziale Netzwerke zu Ihrer Website hinzufügen, können Sie Schaltflächenlinks zu Ihren Konten bei sozialen Netzwerken einfügen. Zu den verfügbaren Optionen zählen Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, YouTube und Google+.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Scrollen Sie zu der Stelle, an der Sie einen Bereich einfügen möchten, und klicken Sie auf das Pluszeichen.
    Klicken auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen
  4. Klicken Sie im Bereich Abschnitt hinzufügen auf Soziale Netzwerke.
    Klicken auf „Soziale Netzwerke“
  5. Klicken Sie auf die Zeile mit den kleinen Schaltflächen für soziale Netzwerke, um den Bereich für soziale Netzwerke hinzuzufügen.
    Klicken auf Zeile mit Schaltflächen
  6. Klicken Sie in der angezeigten Bestätigung Bereich hinzugefügt auf den Bereich Soziale Netzwerke, um Links zu Ihren Konten bei sozialen Netzwerken hinzuzufügen.
    Eingeben von Links
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  8. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).