Managed WordPress Hilfe

Anzeigen meiner Datenbankdetails

Sie können Ihre Managed WordPress-Datenbankdetails anzeigen, um Informationen zu Verbindungsstrings wie Datenbankname, Benutzername, Passwort und Hostname abzurufen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Seite Meine Produkte .
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie verwalten möchten, Einstellungen im Menü Menüsymbol aus.
    Auf „Einstellungen“ klicken
  4. Wählen Sie Mehr anzeigen aus, um das Panel zu erweitern.
    „Mehr anzeigen“ auswählen
  5. Suchen Sie nach Datenbankdetails und wählen Sie dort Anzeigen aus.
    „Anzeigen“ auswählen
  6. Sie können Ihre Daten hier einsehen und kopieren.
    Details einsehen