Anzeigenamen-Add-On

Anzeigenamen ähneln einem Abonnementverwaltungstool.

Was ist, wenn Ihre Anmeldung Ihre monatlichen Newsletter erhalten soll, Ihre wöchentlichen aber dafür zu viel sind? Durch die Verwendung unterschiedlicher Namen für Abonnenten, die für verschiedene Listen in Ihrem Konto verwendet werden, können Ihre Benutzer mithilfe von Anzeigenamen das eine, aber nicht das andere abbestellen.

Wenn ein Kontakt zu mehreren Listen in Ihrem Konto gehört, wird ihm beim Klicken auf die Schaltfläche Abbestellen angezeigt , dass er die Möglichkeit hat, weiterhin einzelne Listen zu abonnieren.

Es ist so etwas wie eine Last-Minute-Prüfung, damit Nutzer auf anderen Listen bleiben können, wenn sie beschlossen haben, sich abzumelden. Solange sie Mitglieder mehrerer Listen sind, für die Sie Anzeigenamen aktiviert haben, können Ihre Abonnenten wählen, welche Liste sie behalten möchten.