API - Informationen und Formular zur Umsatzsteuererhebung durch den Reseller

API-Wiederverkäufer müssen die entsprechenden Umsatzsteuern von ihren Kunden für Einkäufe erheben. Um diese Richtlinie zu akzeptieren, müssen alle bestehenden API-Reseller-Kunden bis zum 31. Januar 2015 eine signierte Kopie des unten stehenden Formulars bei uns einreichen. Neue API-Reseller müssen das Formular innerhalb von 30 Tagen nach der Einrichtung ihres Kontos zur Verwendung einreichen.

Um Ihre Umsatzsteuerinformationen einzureichen

1. Laden Sie die Uniform Vertrieb und Verwendens von Zertifikaten bilden hier.
  2. Füllen Sie das Formular aus.
  3. Senden Sie das ausgefüllte Formular per E-Mail an salestax @ godaddy.com .

Hinweis: Anstelle dieses Formulars akzeptieren wir auch staatlich ausgestellte Reseller-Zertifikate.

Warnung: Wenn Sie dieses Formular nicht einreichen, behalten wir uns das Recht vor, Gebühren in Höhe der Umsatzsteuerpflicht Ihres API-Wiederverkäuferkontos zu berechnen.