Grundlagen zu GoDaddy Studio und Content kreieren

Mit GoDaddy Studio können Sie ansprechende, professionell anmutende Bilder für Ihre Website und die sozialen Medien entwerfen, ohne einen Profidesigner einstellen zu müssen.

Was kann GoDaddy Studio?

GoDaddy Studio macht das Erstellen visueller Inhalte für Ihre Website, die sozialen Medien, Drucksachen und alles, was Sie sonst noch brauchen, auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone zum Kinderspiel. Nutzen Sie eine unserer vielen Tausend Vorlagen als Basis oder erstellen Sie mit Bildern aus unserer umfangreichen Bibliothek oder Ihren eigenen Bildern Ihr spezielles Design von Grund auf neu.

Worin besteht der Unterschied zwischen GoDaddy Studio und Content kreieren?

Mit GoDaddy Studio erstellen Sie Ihre eigenen Designs. Es ist als Mobil-App oder Website verfügbar.

Content Creator ist unsere Bezeichnung für GoDaddy Studio, wenn Sie Inhalte in Websites + Marketing oder mit den Digital Marketing-Tools erstellen. Es handelt sich um exakt dasselbe Produkt, lediglich der Zugriff darauf erfolgt von anderer Stelle.

Was kostet das?

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Websites + Marketing-Abonnement oder die Digital Marketing-Tools nutzen, haben Sie Zugriff auf alle Funktionen, Vorlagen und Bilder, die auch in GoDaddy Studio verfügbar sind.

Kostenfreie GoDaddy Websites + Marketing-Pakete haben automatisch Zugriff auf die Gratisversion von GoDaddy Studio. Hierbei handelt es sich um eine abgespeckte Version mit eingeschränkter Funktionalität und weniger Vorlagen und Bildern.

Vergleichen Sie die Tarife, um sich ein besseres Bild von Kosten und Nutzen zu machen.

Wie greife ich auf GoDaddy Studio zu?

GoDaddy Studio ist verfügbar:

Hinweis: Wir haben zunächst die GoDaddy Studio-Mobil-App entwickelt und fügen nun alle dort enthaltenen Funktionen nach und nach der Websiteversion hinzu. Funktionen in der GoDaddy Studio-App und der Websiteversion vergleichen

Eine Version von GoDaddy Studio ist auch verfügbar, wenn Sie ein Bild in Ihrem Website-Editor bearbeiten oder einen Beitrag für die sozialen Netzwerke erstellen. Weil Sie eine bestimmte Aufgabe erledigen wollen, helfen wir Ihnen, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren. Dazu machen wir immer nur diejenigen Funktionen verfügbar, die Sie gerade brauchen. Gehen Sie zurück zu GoDaddy Studio oder Content Creator, um die uneingeschränkte Funktionalität zu nutzen.

Was kann ich mit GoDaddy Studio erstellen?

Hiermit kreieren Sie alle möglichen visuellen Inhalte für Ihre Website, die sozialen Medien oder Drucksachen – und zwar auf Profiniveau. Suchen Sie nach Ideen? Probieren Sie doch einfach Folgendes aus:

• Facebook- und Instagram-Posts
  • Posts für visuelle Suchmaschinen wie Pinterest und Google Bilder
  • Website-Logos und Favicons
  • Profilbilder
  • Flyer oder Poster
  • Digital- oder Printwerbung
  • Websitebanner
  • Ankündigungen
  • Visitenkarten
  • Angebote
  • Hintergrundbilder
  • Zoom-Hintergründe
  • Geburtstags- und Weihnachtskarten und Einladungen