Arbeiten mit Ebenen

Ebenen trennen die Elemente Ihres Projekts, sodass Sie verschiedene Bilder, Grafiken, Formen und Text auf einzigartige Weise kombinieren können, um Tiefe und Vielfalt zu erzeugen.

Wählen Sie Ihr Gerät aus, um zu erfahren, wie Sie mit Ebenen arbeiten:

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an
  2. Erstellen Sie ein Projekt oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Projekt .
  3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm die OptionGoDaddy Studio-Ebenensymbol iOS Ebenen -Symbol, um den Ebenenstapel für die Seite anzuzeigen, auf der Sie sich befinden.

Ändern Sie die Ebenenreihenfolge

Die Reihenfolge, in der Ebenen im Ebenenstapel angezeigt werden, gibt an, wo die einzelnen Bereiche des Entwurfs auf der Leinwand angezeigt werden. Die oberste befindet sich vorne.

Um die Position einer Ebene zu ändern, halten Sie die Taste gedrücktGoDaddy Studio-Ebenensymbol iOS Auswahlsymbol rechts davon und ziehen Sie es an eine neue Position.

Hinweis: Die Hintergrundebene kann nicht verschoben werden und befindet sich immer ganz hinten.

Sperren einer Ebene

Sie können eine Ebene sperren, damit sie nicht versehentlich bearbeitet oder verschoben wird.

Wählen und halten Sie im Ebenenstapel eine beliebige Stelle der Ebene, die Sie sperren möchten, und wählen Sie dann im angezeigten Banner die Option Sperren aus.

Duplizieren oder kopieren Sie eine Ebene

Wählen Sie im Ebenenstapel eine beliebige Stelle auf der Ebene aus, die Sie duplizieren möchten, und wählen Sie dann Duplizieren aus dem angezeigten Banner aus, um sofort eine Kopie zu erstellen.

Wählen Sie alternativ im angezeigten Banner Kopieren aus und fügen Sie es an einer beliebigen Stelle im Ebenenstapel ein.

Löschen Sie eine Ebene

Um eine Ebene zu löschen, wählen SieGoDaddy Studio-Symbol für neues Projekt Löschen-Symbol links daneben und wählen Sie Löschen .

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an
  2. Erstellen Sie ein Projekt oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Projekt .
  3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm die OptionGoDaddy Studio-Ebenensymbol iOS Ebenen -Symbol, um den Ebenenstapel für die Seite anzuzeigen, auf der Sie sich befinden.

Ändern Sie die Ebenenreihenfolge

Die Reihenfolge, in der Ebenen im Ebenenstapel angezeigt werden, gibt an, wo die einzelnen Bereiche des Entwurfs auf der Leinwand angezeigt werden. Die oberste befindet sich vorne.

Um die Position einer Ebene zu ändern, halten Sie die Taste gedrücktGoDaddy Studio-Ebenensymbol iOS Auswahlsymbol rechts davon und ziehen Sie es an eine neue Position.

Hinweis: Die Hintergrundebene kann nicht verschoben werden und befindet sich immer ganz hinten.

Sperren einer Ebene

Sie können eine Ebene sperren, damit sie nicht versehentlich bearbeitet oder verschoben wird.

Wählen und halten Sie im Ebenenstapel eine beliebige Stelle der Ebene, die Sie sperren möchten, und wählen Sie dann im angezeigten Banner die Option Sperren aus.

Duplizieren einer Ebene

Wählen Sie im Ebenenstapel eine beliebige Stelle auf der Ebene aus, die Sie duplizieren möchten, und wählen Sie dann Duplizieren aus dem angezeigten Banner aus, um sofort eine Kopie zu erstellen.

Löschen Sie eine Ebene

Um eine Ebene zu löschen, wählen SieGoDaddy Studio-Ebenensymbol iOS Löschen- Symbol links daneben. Die Ebene wird sofort gelöscht.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Studio-Konto an .
  2. Erstellen Sie ein Projekt oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Projekt .
  3. Wählen Sie oben rechts auf dem Bildschirm das Symbol ausGoDaddy Studio-Ebenensymbol iOS Ebenen-Symbol, um den Ebenenstapel anzuzeigen.

Hinweis: Sie können Ihre Ebenen im Ebenenstapel oder direkt auf der Leinwand bearbeiten.

Ändern Sie die Ebenenreihenfolge

Die Reihenfolge, in der Ebenen im Ebenenstapel angezeigt werden, gibt an, wo die einzelnen Bereiche des Entwurfs auf der Leinwand angezeigt werden. Die oberste befindet sich vorne.

Um die Position einer Ebene zu ändern, klicken Sie mit der linken Maustaste, halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie sie an eine neue Position.

Hinweis: Die Hintergrundebene kann nicht verschoben werden und befindet sich immer ganz hinten.

Sperren einer Ebene

Sie können eine Ebene sperren, damit sie nicht versehentlich bearbeitet oder verschoben wird.

Klicken Sie in Ihrem Ebenenstapel mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle auf der Ebene, die Sie sperren möchten, und wählen Sie dann im Menü die Option Sperren aus.

Duplizieren oder kopieren Sie eine Ebene

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Ebene, die Sie duplizieren möchten, und wählen Sie dann im angezeigten Menü Duplizieren aus, um sofort eine Kopie zu erstellen.

Sie können auch im angezeigten Menü die Option Kopieren auswählen und dann eine beliebige Stelle auf der Leinwand einfügen.

Löschen von Ebenen

Um eine Ebene zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Ebene und wählen Sie Löschen aus dem angezeigten Menü aus.