Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

GoDaddy Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Arbeiten mit Ebenen

Ebenen trennen die Elemente Ihres Projekts, sodass Sie verschiedene Bilder, Grafiken, Formen und Text auf einzigartige Weise kombinieren können, um Tiefe und Vielfalt zu erzeugen.

Wählen Sie Ihr Gerät aus, um zu erfahren, wie Sie mit Ebenen arbeiten:

  1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an
  2. Erstellen Sie ein Projekt oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Projekt .
  3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm die OptionGoDaddy Studio-Ebenensymbol iOS Ebenen -Symbol, um den Ebenenstapel für die Seite anzuzeigen, auf der Sie sich befinden.

Ändern Sie die Ebenenreihenfolge

Die Reihenfolge, in der Ebenen im Ebenenstapel angezeigt werden, gibt an, wo die einzelnen Bereiche des Entwurfs auf der Leinwand angezeigt werden. Die oberste befindet sich vorne.

Um die Position einer Ebene zu ändern, halten Sie die Taste gedrücktGoDaddy Studio-Ebenensymbol iOS Auswahlsymbol rechts davon und ziehen Sie es an eine neue Position.

Hinweis: Die Hintergrundebene kann nicht verschoben werden und befindet sich immer ganz hinten.

Sperren einer Ebene

Sie können eine Ebene sperren, damit sie nicht versehentlich bearbeitet oder verschoben wird.

Wählen und halten Sie im Ebenenstapel eine beliebige Stelle der Ebene, die Sie sperren möchten, und wählen Sie dann im angezeigten Banner die Option Sperren aus.

Duplizieren oder kopieren Sie eine Ebene

Wählen Sie im Ebenenstapel eine beliebige Stelle auf der Ebene aus, die Sie duplizieren möchten, und wählen Sie dann Duplizieren aus dem angezeigten Banner aus, um sofort eine Kopie zu erstellen.

Wählen Sie alternativ im angezeigten Banner Kopieren aus und fügen Sie es an einer beliebigen Stelle im Ebenenstapel ein.

Löschen Sie eine Ebene

Um eine Ebene zu löschen, wählen SieGoDaddy Studio-Symbol für neues Projekt Löschen-Symbol links daneben und wählen Sie Löschen .

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen