Auflistung von Domains in GoDaddy-Auktionen vom Domain Manager

Sie können aktive Domainnamen in GoDaddy-Auktionen® vom Domain Manager anbieten.

Hinweis: Das Anbieten einer Domain von Ihrem Mobilgerät aus ist nicht möglich. Domainnamen, die in den nächsten 90 Tagen ablaufen, inaktive Domainnamen und internationalisierte Domainnamen können ebenfalls nicht angeboten werden. Eine Liste der unterstützten Domainnamen-Erweiterungen finden Sie unter

1. Melden Sie sich auf der Seite Meine Produkte an.
  2. Sollten Sie nicht automatisch dorthin geleitet werden, klicken Sie auf das Register Meine Produkte:
  3. Register „Meine Produkte“

4. Klicken Sie auf Alle verwalten:
  5. Alle verwalten

6. Wählen Sie im Menü Kaufen und verkaufen Angebote bei GoDaddy-Auktionen®.
  7. Klicken Sie auf den Reiter Domain anbieten oben auf der Seite.
  8. Geben Sie im Bereich Domain anbieten den Namen der Domain ein, die Sie anbieten möchten, und füllen Sie dann die folgenden Felder aus:
    • Listingtyp: Die Art von Auktion, die Sie für den Domainnamen erstellen möchten
    • Mindestgebot: Das Startgebot, das Sie für die Auktion festlegen möchten
    • Kategorie: Die Kategorie, die Sie für den Domainnamen verwenden möchten
    • Beschreibung: Eine Beschreibung des Listings
  9. Wählen Sie die gewünschte Art der Sichtbarkeit und geben Sie dann an, wie Sie Zahlungen erhalten möchten.
  10. Lesen Sie die Universellen Nutzungsbedingungen und, wenn Sie ihnen zustimmen, wählen Sie Ich habe gelesen und stimme zu....
  11. Klicken Sie auf Fertigstellen.