Automatische Verlängerung deaktivieren

Führen Sie diese Schritte aus, wenn Sie die automatische Verlängerung für ein Produkt stornieren möchten. Das Produkt wird dabei nicht aus Ihrem Konto entfernt oder gelöscht, sondern nicht mehr automatisch verlängert. Natürlich können Sie jederzeit das Produkt manuell verlängern.

Erforderlich: Automatische Verlängerungen für Domains mit Domainnamenschutz können Sie leider nicht stornieren. Für diese Domains müssen Sie vor dem Ausführen dieser Schritte Ihr Schutzpaket herabstufen.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Seite Verlängerungen und Abrechnung.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen zur Auswahl des Produkts oder der Domain, das bzw. die nicht automatisch verlängert werden soll.
    Produkt oder Domain auswählen
  3. Klicken Sie auf Verlängerung stornieren.
    Verlängerung stornieren
  4. Ein neues Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf Verlängerung stornieren. Daraufhin bestätigen wir, dass die automatische Verlängerung storniert wurde. In der Spalte Abrechnungsdatum wird das Datum angezeigt, an dem Ihr Produktabonnement abläuft. Sie können das Produkt bis zum Ablaufdatum Ihres Abonnements weiterhin nutzen.
  5. Warnung: Wenn Sie das Produkt vor Ablauf Ihres Abonnements nicht manuell verlängern, löschen wir nach dem Ablaufdatum das Produkt und alle zugehörigen Dateien.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen

• Wenn Sie die automatische Verlängerung für eine Domain nicht deaktivieren können, steht möglicherweise eine Aktualisierung des Domainstatus an. Domains müssen einen aktiven Status aufweisen, bevor Sie die Einstellung der automatischen Verlängerung ändern können.
  • Wenn eine Domain einfach nicht funktioniert, können Sie auf folgende Weise eine Domain aus Ihrem Konto stornieren.
  • Wenn ein anderes Produkt (keine Domain) einfach nicht funktioniert, können Sie jederzeit das Produkt aus Ihrem Konto löschen.
  • Um herauszufinden, ob Sie Anspruch auf eine Erstattung haben, müssen Sie sich an den Kundensupport wenden.
  • Dies ist unsere Erstattungsrichtlinie.