Autorisierungscode per Download erhalten

Einige domainnamenregistrys benötigen Autorisierungscodes für die Übertragung, aber wir nicht per e-Mail senden. Im Fall einer solchen seltenen Ausnahme können Sie erstellen und Laden Sie eine Datei mit den Autorisierungscode. Weitere Informationen finden Sie in der Laden Sie exportierbare Listen in die Domainverwaltung .

Erforderlich: Wenn Sie nur Geschützte Registrierung hinzugefügt und zweistufige Verifizierung in Ihrem Konto aktiviert haben, müssen Sie 72 Stunden ab, bevor Sie einen Autorisierungscode abrufen warten.
  1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie aus dem Menü " Domains " Übertragungen.
  7. Maus auf das Symbol für die Liste exportieren , und wählen Sie die Liste exportieren.
  8. Benennen Sie Ihre Liste. Wählen Sie aus dem Menü domainliste Sie dann die Liste der Domains, deren Autorisierungscodes, die Sie herunterladen möchten.
  9. Klicken Sie auf " Weiter".
  10. Wählen Sie Ihre Datenspalten, einschließlich Autorisierungscodes, und klicken Sie auf Weiter.
  11. Gehen Sie folgendermaßen vor, und klicken Sie dann auf Fertig stellen:
    • Wählen Sie Dateityp - wählen Sie die Datei, die Sie exportieren möchten: CSV (durch Komma getrennte Werte) oder XML (Extensible Markup Language).
    • - Komprimierung auswählen - wählen GZ die Datei im komprimierten Format zu erstellen. Anderenfalls auswählen.

Nächster Schritt

Der nächste Schritt finden Sie auf die Domain an einen anderen Registrar übertragen.