Website-Baukasten Hilfe

Backup meiner Website erstellen

Von Ihrer Website wird automatisch eine Sicherung erstellt, wenn ein Thema geändert, ein Bereich gelöscht oder die Website veröffentlicht wird. Möglicherweise sollten Sie darüber hinaus noch eine manuelle Sicherung erstellen.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard die Option Website und anschließend Site bearbeiten aus.
    Website Builder Dashboard
  4. Wählen Sie Einstellungen.
    Einstellungsbereich
  5. Wählen Sie Websiteverlauf.
    Schaltfläche Websiteverlauf
  6. Klicken Sie auf Sicherung erstellen. Sobald Sie eine Sicherung erstellt haben, können Sie sie wiederherstellen. Jederzeit.
    Schaltfläche „Sicherung erstellen“