Beantragen eines Autorisierungscodes für die Übertragung meiner Domain von GoDaddy an einen anderen Registrar

Sie benötigen Ihren Autorisierungscode (auch bekannt als EPP-Code), bevor Sie Ihre Domain von GoDaddy übertragen. Sie können Ihre Domain nicht übertragen, wenn dies innerhalb von 60 Tagen nach der Registrierung oder einer vorherigen Übertragung geschieht, oder wenn eine 60-tägige Sperre nach Aktualisierung der Domain-Kontaktinformationen angewendet wurde. In diesem Fall können Sie Ihren Autorisierungscode dennoch und für mehrere Domains gleichzeitig erhalten, indem Sie eine Exportliste erstellen.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy Domain Control Center an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung? Suche deinen Benutzernamen oder dein Passwort.)
  2. Wählen Sie die Domain, die Sie übertragen möchten, um zur Seite Domaineinstellungen zu gelangen.
  3. Wählen Sie unter Weitere Einstellungen die Option Domain übertragen von GoDaddy. Option deaktiviert? Erstellen Sie stattdessen eine Exportliste und laden Sie sie herunter.
  4. Sehen Sie sich die Checkliste für die Übertragung an und wählen Sie Übertragung fortsetzen.
  5. Wählen Sie Hier klicken, um den Autorisierungscode anzuzeigen.
  6. Wählen Sie In Zwischenablage kopieren, um Ihren Autorisierungscode zu kopieren. Wir senden Ihnen auch eine E-Mail mit Ihrem Autorisierungscode an die administrative E-Mail-Adresse auf Ihrem Domainnamen.
  7. Wählen Sie Zurück zur Liste der Domains, um zu Ihrer Domains-Liste zurückzukehren, oder wählen Sie Übertragung abbrechen, um zur Seite mit den Domain-Einstellungen zurückzukehren.

Ähnlicher Schritt

• Geben Sie den Autorisierungscode Ihres neuen Registrars an, um mit der Übertragung von GoDaddy fortzufahren.