Bearbeiten der aus Square importierten Produkte

Nach dem Importieren von Square-Produkten in Ihren Website Builder-Online-Shop können Sie Produktdetails bearbeiten oder hinzufügen. Die bidirektionale Synchronisierung zwischen Square und dem Online-Shop ist derzeit noch eingeschränkt, wir arbeiten aber bereits an einer Erweiterung.

Hinweis: Dieses Feature ist nicht für Mobilgeräte verfügbar.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie im angezeigten Shop auf Shop verwalten.
  3. Klicken Sie auf Shop und dann auf Alle Produkte.
    Klicken auf „Alle Produkte“
  4. Klicken Sie auf dem Register Alle Produkte auf Schnellbearbeitung. (Sie müssen kein bestimmtes Produkt auswählen.)
    Klicken auf „Schnellbearbeitung“
  5. Klicken Sie bei Produkten, die aus Square importiert wurden, auf das Menü Kategorie, um Ihre vorhandenen Online-Shop-Kategorien auf das Produkt anzuwenden. (Halten Sie zum Anwenden mehrerer Kategorien beim Klicken die Umschalttaste gedrückt.)
    Auswählen aus dem Kategoriemenü
  6. Sie können in die Felder mit weißem Hintergrund Online-Shop-Informationen (etwa den Produktnamen oder einen Preis) eingeben. Diese Informationen werden jedoch nicht mit Ihrem Square-Konto synchronisiert. Ausgegraute Felder wie Mge. können nicht im Online-Shop, sondern nur im Square-Konto geändert werden.
    Auswählen aus dem Kategoriemenü

Hinweis: Im Online-Shop wird die Angabe für Mge. alle 15 Minuten aktualisiert, sofern Änderungen im Square-Konto erkannt werden. Gibt es keine Änderungen, überprüft der Online-Shop das Feld nach 30 Minuten, nach 45 Minuten und nach 60 Minuten.

7. Klicken Sie zum Bearbeiten von Feldern, die nicht in der Schnellbearbeitung angezeigt werden (etwa Produktbeschreibungen), auf Speichern. Wenn die Seite Alle Produkte angezeigt wird, klicken Sie auf den Namen eines beliebigen aus Square importierten Produkts (in der Spalte Vertriebskanäle markiert).
    Klicken auf ein einzelnes Produkt
  8. Verwenden Sie die Einzelproduktansicht, um in einem der Felder mit weißem Hintergrund Informationen hinzuzufügen oder zu ändern.
    Bearbeiten der verfügbaren Felder

Hinweis: Der Square-Produktbestand wird im Square-Konto festgelegt und nicht über das Register Bestand und Optionen des Online-Shops.

9. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.