Bearbeiten der aus Square importierten Produkte

Nach dem Importieren von Square-Produkten in Ihren Website Builder-Online-Shop können Sie Produktdetails bearbeiten oder hinzufügen. Momentan ist die bidirektionale Synchronisierung zwischen Square und Online-Shop begrenzt, aber wir arbeiten daran, diese Möglichkeit zu erweitern.

Hinweis: Dieses Feature ist nicht für Mobilgeräte verfügbar.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Shop > Produkte .
  4. Wählen Sie Schnellbearbeitung oder ein einzelnes Produkt.
  5. Hinzufügen oder Ändern von Informationen in einem der bearbeitbaren Felder, z. B. Produktname oder Preis. Es wird nicht wieder mit Ihrem Square-Konto synchronisiert. Um eine Kategorie anzuwenden, wählen Sie die Kategorie aus oder halten Sie die Umschalttaste gedrückt, um mehrere Kategorien auszuwählen.
  6. Hinweis: Ausgegraute Felder wie „ Menge“ können im Online-Shop nicht geändert werden. Das Produktinventar wird in Ihrem Square-Konto festgelegt und nicht im Inventar des Online- Shops & Registerkarte Optionen . Der Online-Shop aktualisiert Qty alle 15 Minuten, wenn Änderungen in Ihrem Square-Konto festgestellt werden. Wenn keine Änderungen vorliegen, überprüft Online-Shop das Feld alle 30 Minuten, dann nach 45 Minuten und dann nach 60 Minuten.

7. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern .