Bearbeiten der Postfächer, die weitergeleitete E-Mail-Nachrichten empfangen

Bearbeiten Sie eine vorhandene E-Mail-Weiterleitungsadresse, um weitere E-Mail-Postfächer hinzuzufügen oder zu entfernen. Indem Sie zusätzliche E-Mail-Adressen hinzufügen, werden künftige E-Mails direkt an diese E-Mail-Postfächer weitergeleitet.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Dashboard für E-Mail und Office an und klicken Sie auf Weiterleitungen.
    Klicken auf „Weiterleitungen“
  2. Navigieren Sie zur E-Mail-Weiterleitungsadresse, wählen Sie Optionen aus und klicken Sie auf Bearbeiten.
    Auswählen von „Bearbeiten“
  3. Fügen Sie die Adressen hinzu bzw. entfernen Sie sie und klicken Sie auf Speichern. Nach dem Speichern Ihrer Änderungen werden die Aktualisierungen auf der Seite E-Mail-Weiterleitungen angezeigt.
    Klicken auf „Speichern“

Zugehörige Schritte

• Sie können zur Seite E-Mail-Weiterleitungen zurückkehren, um E-Mail-Weiterleitungsadressen hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu löschen.