Bearbeiten eines DS-Datensatzes

Nachdem Sie einen DS-Record hinzugefügt haben , können Sie ihn jederzeit ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite mit den Domaineinstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Additional Settings (Weitere Einstellungen) die Option Manage DNS (DNS verwalten).
  4. Wählen Sie unter Advanced Features (Erweiterte Funktionen) die Option DNSSEC aus .
  5. Wählen Sie auf der Seite DS-Records die Optionbearbeiten Sie das DNS-Bleistiftsymbol Stiftsymbol neben dem Datensatz, den Sie aktualisieren möchten.
  6. Nehmen Sie Änderungen an den Einstellungen vor:
    • Key Tag (Schlüsselmarke): Eine Zeichenfolge mit Zahlen kleiner als 65536, die den DNSSEC-Datensatz für diesen Domainnamen identifiziert. Geben Sie die numerische Zeichenfolge in das dafür vorgesehene Feld ein.
    • Algorithmus : Der kryptografische Algorithmus, der die Signatur generiert. Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü.
    • Digest-Typ : Der Algorithmus-Typ, der den Digest erstellt. Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü.
    • Digest : Der Digest ist eine Folge von Zahlen und Buchstaben. Geben Sie die Zahl und die Zeichenfolge in das dafür vorgesehene Feld ein.
  7. Wählen Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre Änderungen vollständig und global wirksam werden.