Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Bearbeiten Sie allgemeine PHP-Einstellungen in meinem Plesk-Hosting-Konto

Sie können Ihr Plesk-Hosting-Konto über die allgemeinen PHP-Einstellungen im Plesk-Admin-Bereich Ihres Kontos anpassen. Benutzerdefinierte PHP-Einstellungen ermöglichen die Steuerung von Variablen wie Uploadgrößen, Datei-Timeouts und Ressourcenlimits. Sie können allgemeine Einstellungen im Dashboard bearbeiten, und erweiterte Variablen können mit der Datei .user.ini bearbeitet werden.

Hinweis: Die Einstellungen für Leistung und Sicherheit können nicht bearbeitet werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Plesk-Administrator
  3. Klicken Sie unter dem zu bearbeitenden Domainnamen auf PHP-Einstellungen.
    Klicken Sie auf PHP-Einstellungen

Hinweis: Wenn PHP-Einstellungen nicht angezeigt werden, klicken Sie auf die Option MEHR ZEIGEN .

4. Wählen Sie unter Allgemeine Einstellungen neben der Direktive, die Sie bearbeiten möchten, die gewünschte Option aus dem Dropdown-Menü.Bearbeiten Sie die Standard-PHP-Einstellungen
  5. Klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK , um die Änderungen zu bestätigen
  6. Damit Ihre Änderungen wirksam werden, empfehlen wir, Ihren Anwendungspool zu recyceln .

Weitere Informationen

• Speichern Sie Ihre Inhalte lokal, indem Sie Ihre Website per FTP sichern.