Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Bearbeiten Sie benutzerdefinierte PHP-Einstellungen in meinem Plesk-Hosting-Konto

Mit benutzerdefinierten PHP-Einstellungen können Sie Variablen wie Uploadgrößen, Datei-Timeouts und Ressourcenlimits steuern. Erweiterte Variablen können in Ihrem Plesk Shared Hosting-Konto mit der Datei .user.ini bearbeitet werden oder Sie können allgemeine Einstellungen im Dashboard bearbeiten.

Hinweis: Die Einstellungen für Leistung und Sicherheit können nicht bearbeitet werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  3. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf das Register Dateien.
    Klicken Sie auf Dateien
  4. Suchen und öffnen Sie die Datei, die Sie bearbeiten möchten.

Hinweis: Wenn die Datei, die Sie bearbeiten möchten, nicht angezeigt wird, müssen Sie sie erstellen .

5. Klicken Sie auf das Symbol ganz rechts und wählen Sie im Dropdown-Menü den gewünschten Editor aus.
    Klicken Sie, um die Datei zu bearbeiten
  6. Bearbeiten Sie Ihre Datei, klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK , um Ihre Änderungen zu speichern.
  7. Damit Ihre Änderungen wirksam werden, empfehlen wir, Ihren Anwendungspool zu recyceln .

Weitere Informationen

• Speichern Sie Ihre Inhalte lokal, indem Sie Ihre Website per FTP sichern.