Bearbeiten Sie die SQL-Datei für den Import

Schritt 4 der Verschieben einer Managed WordPress-Website in eine nicht verwaltete WordPress-Kontoserie .

Erforderlich: Sie benötigen einen Texteditor, um die erforderlichen Änderungen an dieser SQL-Datei vorzunehmen. Es gibt viele Texteditoren von Drittanbietern, wir empfehlen Notepad ++ . Bearbeiten Sie die Datei nicht in einer Textverarbeitungsanwendung wie Microsoft Word.

Vor dem Importieren der unter heruntergeladenen SQL-Datei Website-Datenbank exportieren, bearbeiten Sie sie, um Zeilen zu entfernen, die den Importvorgang stören.

1. Suchen Sie die exportierte SQL-Datei.
  2. Öffnen Sie die Datei mit einem Texteditor Ihrer Wahl.
  3. Suchen Sie die folgenden Zeilen und löschen Sie sie:
    - - Datenbank: `beispieldatenbankname` - CREATE DATABASE` beispieldatenbankname` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedding_ci; USE `beispieldatenbankname`;
  4. Speichern Sie die Änderungen.

Die Datei kann im nächsten Schritt importiert werden.