Bearbeiten Sie ein Video in GoDaddy Studio

Hinweis: Videos sind derzeit nur in der mobilen GoDaddy Studio-App verfügbar.

Nachdem Sie ein Video hinzugefügt haben, können Sie Größe, Drehung, Länge und mehr des Videos bearbeiten.

So bearbeiten Sie ein vorhandenes Video:

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Projekte und dann auf das Projekt, an dem Sie arbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Video, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie im angezeigten Banner auf Bearbeiten , um das vorhandene Video anzupassen, auf Zuschneiden , um das Video zu kürzen, oder auf Ersetzen , um das Video zu entfernen und ein anderes Video hinzuzufügen.

Wenn Sie bearbeiten möchten, können Sie im Menü unten auf dem Bildschirm Folgendes tun:

• Fügen Sie einen Filter hinzu
    • Passen Sie Einstellungen wie Belichtung, Kontrast, Sättigung und Wärme an
    • Ändern Sie die Größe des Videos
    • Anpassen der Deckkraft (wie solide oder durchsichtig Ihr Video ist)
    • Drehen Sie das Video
    • Fügen Sie einen Farbton hinzu
    • Verschieben Sie das Video Pixel für Pixel, um es genau an der gewünschten Stelle zu platzieren
    • Mischen Sie das Video mit anderen Elementen in Ihrem Projekt
  5. Um Ihre Änderungen zu übernehmen, tippen Sie auf das Häkchen oben rechts.
  6. Fügen Sie ein Video hinzu

Hinweis: Die Reihenfolge, in der Ebenen im Ebenenstapel angezeigt werden, spiegelt wider, wo die einzelnen Bereiche des Entwurfs auf der Leinwand angezeigt werden. Die oberste Ebene befindet sich vorne.

7. Um die Position der Videoebene zu ändern, wählen Sie oben auf dem Bildschirm die OptionGoDaddy Studio-Ebenensymbol iOS Ebenen -Symbol. Berühren und halten Sie rechts neben der Ebene, die das Video enthältGoDaddy Studio-Ebenensymbol iOS Auswahlsymbol und ziehen Sie es an eine neue Position.
  8. Um dem Video Text hinzuzufügen, tippen Sie im Menü unten auf dem Bildschirm auf das Symbol Text . Fügen Sie Ihren Text hinzu und tippen Sie auf das Häkchen oben rechts. Bearbeiten Sie Ihren Text wie gewohnt über das Menü am unteren Bildschirmrand.
  9. Fügen Sie ein Video hinzu

Verwandte Informationen