Bearbeiten Sie einen AAAA-Datensatz

Bearbeiten Sie Ihre AAAA-Records in Ihrer DNS -Zonendatei, wenn Sie Änderungen an den aktuellen Einstellungen vornehmen müssen. AAAA-Records verweisen auf 128-Bit / IPv6-Adressen, die als acht Gruppen von vier hexadezimalen Ziffern dargestellt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
    Wählen Sie die Domain aus
  3. Wählen Sie DNS verwalten , um auf Ihre Zonendatei zuzugreifen.
  4. Wählen Sie Bearbeiten neben dem AAAA-Datensatz, den Sie bearbeiten.
  5. Bearbeiten Sie die Details für Ihren AAAA-Datensatz:
    • Name : Der Hostname für den Datensatz. Geben Sie @ ein, um den AAAA-Datensatz in Ihre Root-Domain zu stellen, oder geben Sie ein Präfix wie mail ein.
    • Wert : IPv6 für Ihren Datensatz. In der Regel ist dies die IP-Adresse Ihres Hosting-Kontos. Beispiel: 2001: 0db8: 85a3: 0000: 0000: 6a2e: 0371: 7234 ist eine gültige IPv6-Adresse.
    • TTL: Zeitraum, in dem der Server die Informationen im Cache speichern soll. Die Standardeinstellung ist eine Stunde.
  6. Wählen Sie Speichern aus, um Ihre Änderungen zu speichern.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.