Bearbeiten Sie benutzerdefinierte Hostnamen

Vorhandene Hostnamen können jederzeit in Ihrer DNS-Zonendatei bearbeitet werden. Hostnamen werden immer einer IP-Adresse zugewiesen, und die maximale Anzahl von Hostnamen, die eine Domain haben kann, wird von der Registry der Domainendung bestimmt.

Warnung: Änderungen am Host eines vorhandenen Hostnamens können unerwartete Auswirkungen haben, z. B. führt das dazu, dass das DNS für Domains, die den Hostnamen als Nameserver verwenden, nicht mehr aufgelöst wird. Bitte seien Sie vorsichtig und überprüfen Sie Ihre Einstellungen, bevor Sie fortfahren.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie eine einzelne Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
    Wählen Sie eine einzelne Domain aus
  3. Wählen Sie DNS und dann Hostnamen .
    Wählen Sie das Register Hostnamen aus
  4. Wählen SieScreenshot des Symbols zum Bearbeiten eines DNS-Datensatzes Klicken Sie neben dem Hostnamen, den Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten.
  5. Bearbeiten Sie die Details Ihres Hostnamens.
    • Host : Der Host oder das Präfix des Hostnamens ohne den Domainnamen. Der Host muss diese Einschränkungen einhalten.
      • Es sind nur alphanumerische ASCII-Zeichen zulässig
      • Nur Bindestrich-Minuszeichen (& hyphen;) und Punkt (& # 46;) sind zulässig
      • Kann nicht mit Bindestrich-Minus beginnen (& hyphen;)
    • IP-Adresse : Die dem Host zugewiesene IPv4-Adresse.
      • Wählen Sie IP-Adresse hinzufügen, um diesem Hostnamen weitere IP-Adressen hinzuzufügen. Um eine weitere IP-Adresse zu löschen, wählen SieScreenshot des Symbols zum Bearbeiten eines DNS-Datensatzes Löschen neben der spezifischen IP-Adresse.
  6. Wählen Sie Speichern , um Ihre Änderungen am Hostnamen zu übernehmen. Wenn Sie den Host geändert haben, müssen Sie diese Änderungen bestätigen, indem Sie erneut auf Speichern klicken.