Bearbeiten Sie meine benutzerdefinierten Hostnamen

Bearbeiten Sie Ihre vorhandenen Hostnamen , um die aktuellen Einstellungen zu ändern. Diese Änderungen wirken sich auf die zugehörigen Nameserver-Einstellungen aus. Alle Domains, die derzeit die zugehörigen Nameserver verwenden, sind von Ihren Änderungen betroffen. Seien Sie vorsichtig und überprüfen Sie Ihre Einstellungen, bevor Sie Hostnamen löschen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
    Wählen Sie die Domain aus
  3. Wählen Sie DNS verwalten , um auf Ihre Zonendatei zuzugreifen.
  4. Wählen Sie Hostnamen ausmehr Menüsymbol Weitere Menü.
    Wählen Sie sekundäre DNS
  5. Wählen Siebearbeiten Sie das DNS-Bleistiftsymbol Stiftsymbol neben dem Hostnamen, den Sie bearbeiten möchten.
  6. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und wählen Sie Speichern .

Hinweis: Hostnamen, die derzeit von einer anderen Domain verwendet werden, können nicht gelöscht werden. Jede Änderung, die Sie vornehmen, kann sich auf die Funktionsweise dieser Domains auswirken. Seien Sie vorsichtig und überprüfen Sie Ihre Einstellungen, bevor Sie Änderungen speichern.