Externe E-Mail-Weiterleitung aktivieren

Aus Sicherheitsgründen können E-Mails standardmäßig nicht an externe Adressen weitergeleitet werden. Sie müssen zunächst die externe E-Mail-Weiterleitung aktivieren, bevor Sie Microsoft 365-E-Mails an ein anderes Konto weiterleiten können.

Erforderlich: Sie benötigen Administratorrechte, um die externe E-Mail-Weiterleitung zu aktivieren, damit Ihre Benutzer E-Mails an Konten außerhalb Ihrer Organisation weiterleiten können (z. B. ihre persönlichen E-Mail-Konten). Weitere Informationen finden Sie unter Administratorrollen von Microsoft.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem E-Mail- und Office-Dashboard an.
  2. Wählen Sie Admin > E-Mail-Weiterleitung .
    Behalten Sie das Kontrollkästchen Kopie der weitergeleiteten E-Mails bei
  3. Wählen Sie Weiterleitungsstatus .
  4. Aktivieren Sie den Umschalter unter Ihrem Domainnamen.
    Umschalter für externe E-Mail-Weiterleitung aktiviert
  5. Nach dem Laden wählen Sie Schließen , um das Fenster zu schließen. Sie können Ihre E-Mail jetzt an externe Adressen weiterleiten.

Kehren Sie zu dieser Seite zurück, um die E-Mail-Weiterleitung für Ihre Benutzer zu verwalten. Sie können z. B. hinzufügen,Bleistift-Schaltfläche bearbeiten oderPapierkorb-Schaltfläche Löschen einer Weiterleitungsadresse.

Ähnlicher Schritt

• Erstellen Sie Posteingangsregeln, um eingehende Nachrichten automatisch in einen bestimmten Ordner zu verschieben oder eine Priorität festzulegen. Erfahren Sie mehr von Microsoft .