Bearbeiten von WooCommerce-E-Mails

In Managed WordPress Ecommerce und Managed WooCommerce Stores können Sie sowohl den Inhalt als auch den Stil Ihrer wichtigsten E-Mails bearbeiten. Um den Stil zu bearbeiten, müssen Sie Ihre WooCommerce-Vorlage bearbeiten, indem Sie den hier beschriebenen Anweisungen folgen .

Um E-Mail-Inhalte zu bearbeiten, müssen Sie zunächst die entsprechende E-Mail in Ihrem Wordpress-Administrator finden.

1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Gehen Sie zu Marketing und wählen Sie E- Mails .
  3. Wählen Sie das Register E- Mails .
  4. Suchen Sie die gewünschte E-Mail-Adresse und klicken Sie auf den Titel, um die entsprechenden Einstellungen aufzurufen.

In den folgenden Abschnitten werden die auf den Registerkarten Einstellungen und Inhalt verfügbaren Optionen erläutert.

E-Mail-Einstellungen

Mit den E-Mail-Einstellungen können Sie die Betreffzeile und den Vorschautext einer E-Mail bearbeiten. Bei Administrator-E-Mails können Sie auch die Empfängerliste hinzufügen.

Betreff

Schreiben Sie eine einprägsame Betreffzeile. Sie können alle verfügbaren Platzhalter verwenden, die unten im Editor aufgeführt sind. Diese Platzhalter werden beim Senden der E-Mail dynamisch aktualisiert. Wir empfehlen ein Limit von 100 Zeichen für Betreffzeilen.

• Beispiel: Bestellung{order_number} wurde platziert
  • Kunde sieht: Bestellung 123456 wurde aufgegeben

Textvorschau

Vorschau-Text wird von einigen E-Mail-Service-Providern als Vorschau verwendet und nicht die ersten paar Zeilen der E-Mail. Dies kann deine Öffnungsrate erhöhen. Sie können auch die verfügbaren Platzhalter verwenden. Wir empfehlen eine Obergrenze von 150 Zeichen für Vorschautext.

• Beispiel: Ihre Bestellung wurde am platziert{store_url} . Hier finden Sie eine Übersicht Ihrer Bestellung.
  • Der Kunde sieht: Ihre Bestellung wurde auf www.ihrebeispielurl.de platziert. Hier finden Sie eine Übersicht Ihrer Bestellung.

Empfänger

Empfänger sind nur für Administrator-E-Mails verfügbar. Dies ist die Liste der E-Mail-Adressen, an die Ihre E-Mail bei Auslösung zugestellt wird. Sie müssen mindestens eine Adresse hinzufügen und ggf. weitere durch Komma getrennte E-Mail-Adressen hinzufügen.

E-Mail-Inhalt

Sie können die Standard-E-Mail-Überschrift bearbeiten und zusätzliche Inhalte zu den Standard-E-Mail-Inhalten von WooCommerce hinzufügen.

Überschrift

Ihre Überschrift wird oben in Ihrer E-Mail im Überschriftenbereich angezeigt. Sie können alle verfügbaren Platzhalter in Ihrer Überschrift verwenden.

Zusätzliche Inhalte

Sie können Ihrer WooCommerce-E-Mail weitere Inhalte hinzufügen. Sie können auch einen der verfügbaren Platzhalter verwenden.

Rich Text

Sowohl für Ihre E-Mail-Überschrift als auch für zusätzlichen Inhalt können Sie HTML-Tags verwenden, um das Erscheinungsbild Ihres Textes anzupassen. Beachten Sie, dass Sie das Aussehen Ihrer E-Mail bearbeiten können, indem Sie die E-Mail-Vorlage anpassen . Wenn Sie einen bestimmten Text bearbeiten möchten, können Sie die folgenden HTML-Tags verwenden:

• Fettgedruckte Tags (& # x3C; b & # x3E; und & # x3C; strong & # x3E;)
  • Kursive Tags (& # x3C; i & # x3E; und & # x3C; em & # x3E;)
  • Tags unterstreichen (& # x3C; u & # x3E; und & # x3C; ins & # x3E;)
  • Durchgestrichene Tags (& # x3C; s & # x3E ;, & # x3C; strike & # x3E; und & # x3C; del & # x3E;)
  • Hyperlink (& # x3C; a href & # x3E;)
  • Kleiner Text (& # x3C; small & # x3E;)
  • Tiefgestellt und hochgestellt (& # x3C; sub & # x3E; und & # x3C; sup & # x3E;)
  • Listen (& # x3C; ul & # x3E; und & # x3C; ol & # x3E;)
  • Zeilenumbruch (& # x3C; br & # x3E;)
  • „Style =“ -Tag in einem HTML-Tag (Beispiel:<p style=”font-family:Arial”></p> )

Wenn Ihr zusätzlicher Inhalt beispielsweise wie folgt aussieht:

Ihre Bestellung ist eingegangen und wird nun & # x3C; b & # x3E; bearbeitet & # x3C; / b & # x3E ;. Wir senden Ihnen weitere Aktualisierungen als & # x3C; a href = "www.example.com" & # x3E; den Status & # x3C; / a & # x3E; Ihrer Bestelländerungen. & # x3C; i & # x3E; Vielen Dank & # x3C; / i & # x3E; für Ihren Einkauf bei uns.

Ihr Kunde sieht Folgendes:

Ihre Bestellung ist bei uns eingegangen und wird derzeit verarbeitet . Wir senden Ihnen weitere Informationen, wenn sich der Status Ihrer Bestellung ändert. Vielen Dank für Ihren Einkauf.

Wenn Sie Ihre E-Mail auf die Standardeinstellungen von WooCommerce zurücksetzen möchten, klicken Sie auf „Zurücksetzen“. Beachten Sie, dass die Standardeinstellung keine eigenen Änderungen enthält, auch wenn Sie sie zuvor gespeichert haben.

Wenn Sie mit Ihren Änderungen zufrieden sind, speichern Sie Ihre E-Mail!

Hinweis: Wenn Sie bereits benutzerdefinierte PHP-Vorlagen für Ihre E-Mails eingerichtet haben, werden Ihre benutzerdefinierten Vorlagen mit unserem E-Mail-Editor überschrieben. Vergewissern Sie sich vor dem Speichern, dass dies der gewünschte Vorgang ist. Beachten Sie, dass Ihr Code in der entsprechenden PHP-Datei intakt bleibt.