Bei allen Geräten abmelden

Wenn Sie ein gefährdetes Microsoft 365-Konto sichern, melden Sie sich von allen Sitzungen und Geräten ab.

1. Bei Mein Konto anmelden.
  2. Wählen Sie unter Ihrem Profilnamen die Option Überall abmelden.
    Schaltfläche „Überall abmelden“ unter Profilname und E-Mail-Adresse
  3. Um zu bestätigen, dass Sie sich bei allen Sitzungen und Geräten abmelden möchten, wählen Sie OK.
    Bestätigen, dass Sie sich bei allen Sitzungen abmelden möchten
  4. Wählen Sie unter Konto wählen Ihr Konto aus. Es erscheint eine Meldung zur Bestätigung, dass Sie sich von allen Geräten abgemeldet haben.
    Konto wählen‌‌