Bei meinem GoDaddy-Konto anmelden

Gehen Sie direkt zur Anmeldeseite, um sich bei Ihrem GoDaddy-Konto anzumelden, oder befolgen Sie die Schritte unten.

Hinweis: Wenn du dich mit deinem Microsoft 365-E-Mail-Konto anmelden möchtest, findest du unter Im Internet bei Office online oder Outlook anmelden weitere Informationen.

1. Wählen Sie auf der GoDaddy-Startseite in der rechten oberen Ecke Anmelden. (Wählen Sie auf Mobilgeräten das Personensymbol Personensymbol aus).
    „Anmelden“ auswählen
    • Wenn Sie bereits angemeldet sind, sehen Sie statt Anmelden Ihren Benutzernamen. Wählen Sie Ihren Benutzernamen und dann Meine Produkte aus, um zu Ihrem GoDaddy-Konto zu wechseln.
  2. Klicken Sie unter Registrierte Benutzer auf Anmelden.
    Registrierte Benutzer/Anmelden
  3. Geben Sie IhrenBenutzernamen oder die Kundennummer ein. Sie können sich auch mit Ihrem Amazon-, Facebook- oder Google-Konto anmelden.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie anschließend Anmelden.
  5. Wenn Sie die zweistufige Verifizierung eingerichtet haben, werden Sie für die Anmeldung aufgefordert, einen Verifizierungscode einzugeben oder Ihren Sicherheitsschlüssel zu nutzen. Sobald Sie sich erfolgreich angemeldet haben, sehen Sie die Seite Meine Produkte.