Webhosting und Standardhosting Hilfe

Benutzername und Passwort für FTP zurücksetzen

Die Anmeldung bei Ihrem Hosting-Konto über FTP bietet die Möglichkeit, Dateien in Ihr Konto mittels FTP-Programm hochzuladen. Die Anmeldedaten für dieses Konto können Sie ändern oder zurücksetzen.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie im Bereich Settings (Einstellungen) auf FTP Users (FTP-Benutzer).
  5. Neben dem zu ändernden FTP-Benutzer wählen Sie im Menü Actions (Aktionen) entweder Change Password (Passwort ändern) oder Change Username (Benutzername ändern).
  6. Geben Sie die neuen Informationen, die Sie verwenden möchten, ein, und klicken Sie auf Update (Aktualisieren).