Bereiche hinzufügen

Für Ihre Website sind vier Bereiche vorinstalliert: Kopfzeile, Über uns, Kontakt und Fußzeile (plus Abonnieren im Online-Shop-/eCommerce-Paket). Sie können weitere Bereiche hinzufügen und anpassen, indem Sie sie umbenennen, den Platzhaltertext ändern oder entfernen oder die Fotos löschen oder ersetzen.

Hinweis: Sie können bis zu 20 Bereiche auf einer Seite hinzufügen. Wenn Sie noch mehr Bereiche benötigen, können Sie weitere Seiten hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Scrollen Sie in der Hauptansicht Ihrer Website zu der Position, an der Sie einen Bereich für Ihre Datenschutzbestimmungen einfügen möchten. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen.
     Klicken auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen

Hinweis: Sie können keine weitere Kopfzeile oder Fußzeile hinzufügen. Sie können jedoch weitere Bereiche für Menü/Preisliste, Dateien oder soziale Netzwerke hinzufügen.

4. Klicken Sie im Bereich Abschnitt hinzufügen auf einen der aufgeführten Abschnitte.
    Klicken auf „Abschnitt hinzufügen“
  5. Klicken Sie auf die gewünschte Layoutoption.
    Klicken auf Layout
  6. Wenn die Bestätigung Bereich hinzugefügt angezeigt wird, klicken Sie auf den neuen Bereich, um seine Optionen anzupassen. Beginnen Sie mit der Überschrift.
    Anpassen des Bereichs

Hinweis: Wenn Sie Ihre Meinung in Bezug auf einen Bereich ändern, können Sie Bereiche löschen, indem Sie im Menü mit den drei Punkten in diesem Bereich auf die letzte Option klicken.
    Klicken auf „Bereich löschen“ im Menü

7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  8. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).