Bestätigen Sie, dass meine Domain der Eigentümer eines anderen Unternehmens ist

Um Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse für eine Domain bei einem anderen Unternehmen (nicht bei GoDaddy) einzurichten, müssen Sie Ihre DNS-Einstellungen zweimal ändern. Einmal mit einem TXT-Verifizierungsdatensatz, um Ihre Domain-Inhaberschaft zu bestätigen, und einmal mit den restlichen Microsoft 365-DNS-Details, um Ihr E-Mail-Ziel festzulegen.

Sie finden Ihren TXT-Record-Wert in Ihrer E- E-Mail & Office-Dashboard (Verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort). Wenn Sie sich erneut anmelden müssen, wählen Sie Hilfe zum Beheben des Problems aus.

1. Melden Sie sich bei dem anderen Unternehmen bei Ihrem Konto an.
  2. Finden Sie, wo Sie einen TXT-Datensatz hinzufügen können, und geben Sie die Details aus Ihrer E-Mail & Office-Dashboard.

Um Ihren TXT-Datensatz zu verifizieren, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wählen Sie Ich habe meinen TXT-Datensatz festgelegt. Überprüfen Sie bitte! . Nachdem die Inhaberschaft Ihrer Domain bestätigt wurde, sehen Sie die restlichen Anweisungen zur Einrichtung von Microsoft 365. Befolgen Sie die Schritte und legen Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Ziel für Ihre Domain fest .

Hilfe für bestimmte Unternehmen:

Hilfe anderer Unternehmen: