Bestellungen aus meinem Onlineshop drucken

Drucken Sie Bestellungen, um sie als Rechnungen oder Lieferscheine zu versenden, oder laden Sie sie für Ihre eigenen Unterlagen herunter. Bestellungen werden als .csv-Dateien (durch Komma getrennte Werte) heruntergeladen. Diese können mit den meisten Tabellenkalkulationsprogrammen wie Excel geöffnet werden.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Handel und dann unter Bestellungen die Option Bestellungen.
    • Premium-Online-Shop: Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Verkäufe > Bestellungen.
  4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Bestellungen, die Sie ausdrucken möchten.
  5. Wählen Sie aus, ob Preisdetails weggelassen werden sollen (beispielsweise bei Lieferscheinen).
  6. Wählen Sie dann Vorschau aus, um die Rechnung auf einer neuen Registerkarte zu öffnen.
  7. Drucken oder speichern Sie die Bestellung je nach Browser.

Hinweis: Die Angaben in Ihrem Rechnungskopf basieren auf dem Websitenamen in Ihrem Website-Editor unter Einstellungen > Grundlegende Informationen. Ihre Kontaktdaten auf der Rechnung basieren auf Ihren Unternehmensinformationen unter Commerce > Shop > Allgemein.