Blockieren von IP-Adressen aus meinem Linux-Hosting-Konto

Verwenden Sie den IP-Blocker in cPanel, um den Zugriff von IP-Adressen auf Ihr Linux-Hosting-Konto zu blockieren.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Sicherheit auf IP-Blocker .
  5. Geben Sie im Feld IP oder Bereich hinzufügen die IP-Adresse oder den Bereich ein, die Sie blockieren möchten, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.