Brechen Sie eine ausstehende Kontaktaktualisierung ab

Brechen Sie eine ausstehende Kontaktaktualisierung für Ihre Domains über Ihr Konto ab. Wenn Sie eine Kontaktaktualisierung abbrechen, wird die Aktualisierung der Domain-Kontaktdaten verhindert. Sie können auch die Aktualisierung des Kontakts genehmigen , damit die ausstehenden Änderungen verarbeitet werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
    Domain auswählen
  3. Navigieren Sie zu der Warnung, dass Kontaktaktualisierungen noch nicht genehmigt wurden, und wählen Sie Jetzt anzeigen aus .
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Update für Ihren Domainnamen abbrechen und wählen Sie Ausstehende Updates abbrechen , um die Stornierung der Aktualisierung des Kontakts zu bestätigen.