Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Cache-Ausnahmen

Wenn Sie das Caching für bestimmte Dateien oder Verzeichnisse deaktivieren möchten, gibt es eine einfache Möglichkeit, dies zu tun, ohne den gesamten Cache deaktivieren zu müssen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy -Produktseite .
  2. Wählen Sie neben Website-Sicherheit und Backups die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie unter Firewall die Option Details .
  4. Wählen Sie Einstellungen.
  5. Wählen Sie Leistung aus.
  6. Wählen Sie Nicht-Cache-URLs aus .
  7. Fügen Sie die vollständige Adresse des Verzeichnisses oder der Dateien hinzu, die Sie vermeiden möchten, Caching zu vermeiden, und wählen Sie dann URL hinzufügen aus.

Nicht-Cache-URLs

Weitere Informationen

• Diese Funktion funktioniert mit jedem vorhandenen Cachemodus.
  • Wir haben spezielle Caching-Regeln für Bilder, .css, .js, .pdf, .txt, .mp3 und einige weitere Erweiterungen, die auf unseren Edgeservern gespeichert sind. Die einzige Möglichkeit, diese zu löschen, besteht darin , den Firewall-Cache zu leeren.
  • Da JS- und CSS-Dateien zwischengespeichert werden, können Sie eine eindeutige Dateiversionskennung verwenden, um sicherzustellen, dass Updates für diese Ressourcen wie erwartet live geschaltet werden. Dazu fügen Sie einen Querystring — wie & quest; ver = — an das Ende der Dateinamenreferenz. Sie müssen die Versionskennung — wie & quest; ver = 123.2 — jedes Mal, wenn Sie die JS- oder CSS-Datei aktualisieren.