GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Kann ich geräteübergreifend auf meine Projekte zugreifen?

Mit Project Sync können Sie auf Ihren Smartphones, Tablets und Desktop-Computern auf Ihre Projekte zugreifen, sie bearbeiten, speichern und exportieren. Das bedeutet, dass alle Ihre Designs in der GoDaddy Studio-App auf Mobilgeräten mit iOS und Android sowie im Internet verfügbar sind.

Hier finden Sie einige häufig gestellte Fragen zur Projektsynchronisierung:

Wie bearbeite ich mein Smartphone, Tablet und meine Webgeräte?

1. Stellen Sie sicher, dass Sie auf allen Ihren Geräten im gleichen GoDaddy Studio-Konto angemeldet sind.
  2. Erstellen und speichern Sie ein Projekt auf Ihrem Mobilgerät oder Computer. Das Projekt, das Sie erstellt haben, sollte auf allen Ihren Geräten im Projektfeed angezeigt werden.

Hinweis: Wenn das Laden etwas dauert, aktualisieren Sie Ihren Browser oder Ihre mobile App.

3. Öffnen und bearbeiten Sie das Projekt . Die Updates werden auf allen Ihren Geräten angezeigt.

Zurück nach oben

Kann ich meine Project Sync-Einstellungen ändern?

Ja, in der GoDaddy Studio-Mobil-App können Sie wählen, ob die Synchronisierung nur über WLAN oder über WLAN- und Mobilverbindungen erfolgen soll.

Führen Sie dazu die Schritte zum Ändern der Project Sync-Einstellungen aus .

Zurück nach oben

Funktionieren mehrseitige Projekte auf meinen Geräten?

Ja, mehrseitige Projekte werden automatisch auf allen Ihren Geräten synchronisiert.

Zurück nach oben

Funktionieren Videoprojekte auf meinen Geräten?

Ja, Videoprojekte werden automatisch auf allen Ihren Geräten synchronisiert.

Zurück nach oben

Funktionieren Projekte auf meinen Geräten, die von mir hochgeladene Schriftarten enthalten?

Ja, wenn Sie Ihre eigene Schriftart hochgeladen haben, sind Projekte in Studio für iOS, Android und das Web verfügbar, die diese Schriftarten verwenden.

Zurück nach oben

Werden meine Projekte synchronisiert, wenn ich offline bin?

Sie können Ihre Arbeit nicht synchronisieren oder löschen, während Sie offline sind. Sie können aber trotzdem neue Projekte erstellen und vorhandene Projekte bearbeiten. Ihre Arbeit wird synchronisiert, sobald Sie wieder online sind.

Für die folgenden Funktionen benötigen Sie eine Internetverbindung:

• Anmeldung bei GoDaddy Studio
  • Starten eines Projekts aus einer Vorlage
  • Hinzufügen neuer Archivbilder oder Videos
  • Hinzufügen neuer Grafiken
  • Verwenden einer Schriftart, die Sie noch nicht heruntergeladen haben
  • Erstellen neuer Ordner
  • Öffnen von Discover-Stories in der iOS-App

Zurück nach oben

Warum dauert das Hochladen meiner Projekte so lange?

Die Geschwindigkeit der Internetverbindung spielt bei der Uploadgeschwindigkeit ebenso eine Rolle wie die Anzahl und Größe der Bilder, die Sie in Ihren Projekten verwenden. Daher kann die Synchronisierung einiger Projekte länger dauern.

Zurück nach oben

Wie greife ich auf GoDaddy Studio zu?

Wenn Sie GoDaddy Studio in Ihrem Webbrowser verwenden möchten, besuchen Sie studio.godaddy.com .

Um die GoDaddy Studio-Mobil-App herunterzuladen und zu verwenden, scannen Sie den QR-Code mit Ihrem Mobiltelefon.
Öffnen oder laden Sie die App herunter

Zurück nach oben