Aufheben der zweistufigen Verifizierung

Wenn Sie die zweistufige Verifizierung (2SV) abbrechen möchten, müssen sie verifizieren, dass Sie weiterhin Zugriff auf das Gerät, die Authentifizierungsapp oder den Hardware-Sicherheitsschlüssel haben, mit dem Sie die zweistufige Verifizierung eingerichtet haben.

Haben Sie Zugriff auf ein Gerät oder eine App, mit dem bzw. der Sie die 2SV eingerichtet haben?

Ja, ich habe Zugriff auf das betreffende Gerät (oder meine Backup-Methode)   •   Nein, ich habe keinen Zugriff mehr auf dieses Gerät (Handy verloren etc.)

Hinweis: Wir empfehlen Ihnen nachdrücklich, eine Backup-Methode für die zweistufige Verifizierung einzurichten. Sollten Sie den Zugriff auf eine Ihrer 2SV-Methoden verlieren, können Sie mit Ihrer Backup-Methode weiterhin auf Ihr Konto zugreifen.